Auteur Sujet: Qui a cassé ma bulle  (Lu 244 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fred222 [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 3 181
  • Sexe: Homme
    • Varafredo
Qui a cassé ma bulle
« le: 11 Juillet 2019 - 14:30:09 pm »
Reçu aujourd'hui pour réparer  sim 128 , c'est pas gagné  sim 55


« Modifié: 11 Juillet 2019 - 14:32:40 pm par fred222 [Suisse] »

Hors ligne SKYBIKE [26]

  • Membre
  • *
  • Messages: 15 351
  • Sexe: Homme
  • la Vara, c'est fini !
    • http://www.dailymotion.com/user/SKYBIKE26
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #1 le: 11 Juillet 2019 - 17:10:11 pm »
 sim 71 sim 27 Pour répondre à ta question sim 95 70% de chance que ça s'est passé sur les quais (log & trspt) 30% dû à un mauvais chargement... sim 11
 sim 69 Tu ne la pas senti avant d'ouvrir (donc avant d'accepter) ??..
"Ce qui est utile à beaucoup l'emporte sur les désirs du petit nombre, ou d'un seul !" (dicton vulcain)
M. n°982 

Hors ligne fred222 [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 3 181
  • Sexe: Homme
    • Varafredo
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #2 le: 11 Juillet 2019 - 22:02:19 pm »
Le livreur de chez Fedex avait déjà signalé l'état du colis, après échange de Mail et photos à l'appui avec le vendeur il va me renvoyer la bulle sans discuter  sim 66 4Moto

Hors ligne Toby64

  • Membre
  • *
  • Messages: 10
  • Sexe: Homme
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #3 le: 12 Juillet 2019 - 07:47:42 am »
Bonjour,

C'est bien un commerçant qui réagit de façon positive !

Tu l'avais commandé chez qui ?
Que des Honda, 125 XL et CA, 400 CX, 750 VT, 900 Bol d'or, 1000 Varadero 2007 et 1100 ST

Hors ligne balou [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 2 536
  • Sexe: Homme
  • [déconnecté]
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #4 le: 12 Juillet 2019 - 08:19:55 am »
Comme le dit Yoda le sage : "Seul un malheur n'arrive jamais." sim 70

Hors ligne SKYBIKE [26]

  • Membre
  • *
  • Messages: 15 351
  • Sexe: Homme
  • la Vara, c'est fini !
    • http://www.dailymotion.com/user/SKYBIKE26
Re : Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #5 le: 12 Juillet 2019 - 10:55:08 am »
Bonjour,

C'est bien un commerçant qui réagit de façon positive !

Tu l'avais commandé chez qui ?
sim 95 Il avait pas l'choix, c'est la loi, et en + signalé par le transporteur sim 11  sim 107
 sim 54 Y a plus qu'à attendre la prochaine, Fred sim 54
"Ce qui est utile à beaucoup l'emporte sur les désirs du petit nombre, ou d'un seul !" (dicton vulcain)
M. n°982 

Hors ligne PAPICK [Belgique]

  • Membre
  • *
  • Messages: 5 957
  • Sexe: Homme
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #6 le: 12 Juillet 2019 - 11:25:19 am »
 sim 76 Il faut voir comment certains se comportent avec les colis entre le départ et l'arrivée chez le client...  sim 59 sim 71
Ce qui se conçoit bien, s'énonce clairement...

Hors ligne fred222 [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 3 181
  • Sexe: Homme
    • Varafredo
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #7 le: 12 Juillet 2019 - 11:28:13 am »
Commandée sur amazone vendeur 4Moto par SHSERVICE Italie

Hors ligne jee-el [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 6 079
  • Sexe: Homme
  • ex-motard
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #8 le: 12 Juillet 2019 - 11:40:57 am »
transporté par train, c'est un envoi écolo, super ! sim 72

mais DANS le wagon, pas DESSOUS ....  sim 96

Ha, la bonne occupation du WE, un puzzle 3 D !  sim 26

et ta cheville, Fred, du progrès ?

Hors ligne balou [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 2 536
  • Sexe: Homme
  • [déconnecté]
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #9 le: 12 Juillet 2019 - 16:54:53 pm »

Hors ligne balou [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 2 536
  • Sexe: Homme
  • [déconnecté]
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #10 le: 12 Juillet 2019 - 17:04:22 pm »
C'est une bulle d'origine ? Tu n'as pas profité de la casse pour t'équiper en bulle haute ?

Hors ligne fred222 [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 3 181
  • Sexe: Homme
    • Varafredo
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #11 le: 12 Juillet 2019 - 20:50:35 pm »
J'ai commandé une bulle haute mais c'est vrais que je me pause la question au vu de la photo

Hors ligne balou [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 2 536
  • Sexe: Homme
  • [déconnecté]
Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #12 le: 12 Juillet 2019 - 23:20:23 pm »
Ok. C'est vrai que ça ne saute pas aux yeux.  sim 167

(je trouve qu'on n'utilise pas assez souvent ce smiley, il est pourtant joli.)

Hors ligne jee-el [Suisse]

  • Membre
  • *
  • Messages: 6 079
  • Sexe: Homme
  • ex-motard
Re : Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #13 le: 13 Juillet 2019 - 05:07:55 am »
Ok. C'est vrai que ça ne saute pas aux yeux.  sim 167

(je trouve qu'on n'utilise pas assez souvent ce smiley, il est pourtant joli.)

compte les morceaux !  sim 26

Hors ligne SKYBIKE [26]

  • Membre
  • *
  • Messages: 15 351
  • Sexe: Homme
  • la Vara, c'est fini !
    • http://www.dailymotion.com/user/SKYBIKE26
Re : Re : Qui a cassé ma bulle
« Réponse #14 le: 13 Juillet 2019 - 08:17:03 am »
Ok. C'est vrai que ça ne saute pas aux yeux.  sim 167

(je trouve qu'on n'utilise pas assez souvent ce smiley, il est pourtant joli.)
sim 69 Faut dire que maintenant, c'est + un "Saute-vent" sim 59    sim 166 sim 64
"Ce qui est utile à beaucoup l'emporte sur les désirs du petit nombre, ou d'un seul !" (dicton vulcain)
M. n°982